![]() |
|
|
|||||||
| Обзоры кассетных станков Сюда пишем только обзоры |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Kai Paper Razor – японские одноразовые станки из картона.
Борьба против загрязнения пластиком нашей планеты обернулась выпуском бумажных станков, помещающихся в плоский конверт. После извлечения заготовки из пакета её необходимо согнуть по линиям, как показано на иллюстрациях. Разумеется, бреющая головка не картонная, лезвия японские и вполне металлические, а отзывы о бритье положительные. Ручка выполнена из водостойкого картона, поэтому станок можно промывать так же, как и обычный. Конечно, это станок для поездки, а не для постоянного домашнего бритья. Вес – 5 граммов. Последний раз редактировалось Krymskij; 07.11.2025 в 23:33. |
|
|
|||
|
|||
|
Безалкогольное пЫво, латексные женШины, бумажные бритвы...
![]() Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Не только бумажные. Тренд на экологичность заставляет производителей искать новые решения.
Например, существуют биоразлагаемые одноразовые бритвы из растительных материалов, такие как Haward D211 (из пшеничной соломы), Bleeker and Rowe. Последний раз редактировалось Krymskij; 08.11.2025 в 11:05. |
|
|
|||
|
|||
|
Не более чем тренд зелëной повестки во многих аспектах жизни, кого не устраивает стальная бритва со сменными стальными лезвиями, которые идут, надеюсь, в переработку? Только того, кто придумал бритвы из соломы, не будут же покупать фуйню, значит надо поблеять про экологию, предварительно вбив повестку в головы и сделав рупором типа Г.Тумберг
![]() Бизнес, ничего личного ![]() Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Ув. Alexey69, с этим трудно не согласиться. Замечу только, что любая бритва – это бизнес.
Так было и с трендом на тэшки несколькими годами ранее, когда производители под шумок вдохновились заработать и нарастили их производство. Последний раз редактировалось Krymskij; 08.11.2025 в 12:37. |
|
|
|||
|
|||
|
Абсолютно согласен, мой пост был о мировых тенденциях
![]() А то, что нормальных и разных бритв понаделали, из долгоиграющих материалов, это отлично, есть чем пошебуршать в ящике ![]() Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|
|||
|
|||
|
Такого еще не завезли, которым побрился и съел?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Неее, ненене, так доживëм до того, что жена кормить начнëт своими станками
я за нержавейку!!! Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
По вопросам размещения рекламы на форуме обращайтесь по адресу/To advertise on the forum please contact us at: myshaveruforum@gmail.com