![]() |
|
|
|||||||
| Станки с двухсторонними лезвиями (double-edge) Gillette, Hoffritz, Merkur, Muhle, Edwin Jagger, Fatip, iKon, ATT, Apollo, RazoRock... Здесь обсуждаем, делимся опытом, задаем вопросы о винтажных и современных бритвенных станках. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
APG вот ты нудный, всë записываешь?
![]() Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Тем более сейчас уже точно просветлённый, статус такой ))
|
|
|
||||
|
||||
|
zsergey, вот именно! Не подкопаться
|
|
|
||||
|
||||
|
Бреюсь General’ом на ручке SS, версия не первая и не вторая , промежуточная наверное )
Изредка, для разнообразия WR 0,61 , ручка Аристократ Больше приобретать ничего не планирую. Интерес зафиксировался )) Иногда друзья ,, подгоняют’’ на пробу новинки, некоторые нравятся, но себе не хочу. |
|
|
|||
|
|||
|
на долгое время утратил интерес к собирательству и брился на постоянке yaqi katana. Тонкая плита - удобно маневрировать в т.ч. и под носом, хорошо кушает лезвия РПЛ, которые всегда под рукой, средняя (или чуть выше) агрессивность позволяет при любой длине щетины хорошо выбриваться за минимум проходов. Что еще надо от бритвы? Разве что эстетика, радость от обладания брендом с именем...Но когда бритье снова становится рутиной - этот вопрос отходит на второй-третий план. Сейчас снова прихожу к тому, что для кайфа и поддержания интереса к процессу бритья одной-единственной бритвы все же маловато...)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Да у меня всё это есть) и косорезы и SE и опасочка немецкая, изредка прикладываюсь))
Но как-то вот на время утратил интерес и азарт что ли к бритью, сейчас вот новый виток...) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
понятно, пресыщение наступило, остановитесь, осмыслите то, что знаете и умеете, куда дальше идти и стоит ли, у всех этот этап наступает - творческий кризис Отправлено с моего TECNO KM6 через Tapatalk |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
По вопросам размещения рекламы на форуме обращайтесь по адресу/To advertise on the forum please contact us at: myshaveruforum@gmail.com